レシピブログ
辛いもの、大好きです。 特に、豆板醤の辛さにハマッています。 1、カリフラワー1/2個は小房に分けてゆで、水気を切る、 2、ゆでだこの足2本は、一口大の乱切りにする。 3、長ネギ1/4本、にんにく・しょうが1片はみじん切りにする。 4、砂糖・酒大さじ1、しょうゆ大さじ2、トマトケチャップ大さじ3、豆板醤小さじ1をよく混ぜる。 5、中華なべに油を熱し、3を入れて弱火で香りが立つまで炒める。 6、強火......
カリフラワーの葉っぱの...
カリフラワーのきんぴら
カリフラワーたっぷりカ...
まるごとカリフラワーの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ