レシピブログ
辛いもの、大好きです。 特に、豆板醤の辛さにハマッています。 1、カリフラワー1/2個は小房に分けてゆで、水気を切る、 2、ゆでだこの足2本は、一口大の乱切りにする。 3、長ネギ1/4本、にんにく・しょうが1片はみじん切りにする。 4、砂糖・酒大さじ1、しょうゆ大さじ2、トマトケチャップ大さじ3、豆板醤小さじ1をよく混ぜる。 5、中華なべに油を熱し、3を入れて弱火で香りが立つまで炒める。 6、強火......
★カリフラワーの大量消...
カリフラワーのきんぴら
まるごとカリフラワーの...
簡単一品☆カリフラワー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...