レシピブログ
今日の晩御飯は「ミガス」 スペイン料理です。 日本で残りご飯をチャーハンにするように、スペインでは残ったパン(バゲット)をいためて食べます。 意外なおいしさなので、ぜひお試しを。 1、バゲット1/2本は一口大にちぎる。 2、たまねぎ1/2個は、ピーマン(赤・緑)各1個は1cm角に切る。 3、ハム(またはベーコン、チョリソでも)は2〜3cm角に切る。 4、トマト1個はヘタを取ってざく切りにし、ボウル......
たまねぎステーキ☆
豚肉とたまねぎの照りマ...
新じゃがとたまねぎのガ...
レンジで簡単☆小松菜と...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...