レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なまり節は、かつおやマグロ、さばなどの身を蒸すなどして火を通してから半乾燥させたもの。 臭みがなく、そのまま手軽に食べられます。 1、なまり節80gは手でほぐし、レモン汁を絞りかけてしばらく置く。 2、きゅうり1/2本は薄い輪切りにし、塩少々を振りかけてしばらく置き、さっと水洗いして水気を絞る。 3、赤味噌・砂糖大さじ1、粉山椒小さじ1、みりん・しょうゆ小さじ1/2、ごま油小さじ1をよく混ぜ合わせ......
野菜スティックに♡マヨ...
ほうれん草ともやしの味...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
カリフラワーの葉っぱの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り