レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時間をかけてじっくりと、薄味の煮汁を厚揚げにしみ込ませました。 とてもおいしく、ボリュームもあるおかずです。 1、厚揚げは熱湯でサッとゆで、油抜きをして6つに切る。 2、鍋にだし汁2カップ、酒・みりん大さじ1、しょうゆ大さじ2を入れ、厚揚げを加えて火にかけ、沸騰したら弱火にして10分ほど煮てそのまま冷ます。 3、ピーマン1個はヘタと種を取り、せん切りにする。 4、にんじん5cmは皮をむいてせん切り......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
デパ地下風♪フレッシュ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り