レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃに鶏肉の旨みがしみこんで、おいしくなります。 10分ほどで出来上がる、簡単煮物です。 1、かぼちゃ1/4個はタネとワタを取り、一口大に切る。 2、鶏もも肉150gは、かぼちゃより小さめの一口大に切る。 3、ししとう10本はヘタを短く切る。 4、鍋に水カップ1、みりん大さじ1、酒・しょうゆ大さじ2と鶏肉を入れて火にかける。 5、煮立ってきたらかぼちゃを加え、6〜7分ほど中火で煮る。 6、しし......
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...