レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃに鶏肉の旨みがしみこんで、おいしくなります。 10分ほどで出来上がる、簡単煮物です。 1、かぼちゃ1/4個はタネとワタを取り、一口大に切る。 2、鶏もも肉150gは、かぼちゃより小さめの一口大に切る。 3、ししとう10本はヘタを短く切る。 4、鍋に水カップ1、みりん大さじ1、酒・しょうゆ大さじ2と鶏肉を入れて火にかける。 5、煮立ってきたらかぼちゃを加え、6〜7分ほど中火で煮る。 6、しし......
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
ストウブでかぼちゃの煮...
グルグルしゃもじで混ぜ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...