レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さくっと揚げた、ビールに良く合う一品です。 1、いか1杯は足を引っ張って内臓をとり、薄皮をむいて、胴は1cm幅に切る。 (足は1〜2本にわけ、エンペラは半分に切る) 2、ズッキーニ7cmは縦に6〜8つに切る。 3、いかとズッキーニの水気を拭き、小麦粉を薄くまぶす。 4、いかは溶き卵にくぐらせ、再び小麦粉をまぶし、約180度に熱した油でサッと揚げる。 5、ズッキーニは小麦粉をまぶしたまま、サッと揚げ......
ズッキーニは炒めても美...
花ズッキーニの一番美味...
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニとほたてのイ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...