レシピブログ
さくっと揚げた、ビールに良く合う一品です。 1、いか1杯は足を引っ張って内臓をとり、薄皮をむいて、胴は1cm幅に切る。 (足は1〜2本にわけ、エンペラは半分に切る) 2、ズッキーニ7cmは縦に6〜8つに切る。 3、いかとズッキーニの水気を拭き、小麦粉を薄くまぶす。 4、いかは溶き卵にくぐらせ、再び小麦粉をまぶし、約180度に熱した油でサッと揚げる。 5、ズッキーニは小麦粉をまぶしたまま、サッと揚げ......
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニのチヂミ 「...
UFOズッキーニのポー...
お弁当やおつまみに♪ウ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット