レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さくっと揚げた、ビールに良く合う一品です。 1、いか1杯は足を引っ張って内臓をとり、薄皮をむいて、胴は1cm幅に切る。 (足は1〜2本にわけ、エンペラは半分に切る) 2、ズッキーニ7cmは縦に6〜8つに切る。 3、いかとズッキーニの水気を拭き、小麦粉を薄くまぶす。 4、いかは溶き卵にくぐらせ、再び小麦粉をまぶし、約180度に熱した油でサッと揚げる。 5、ズッキーニは小麦粉をまぶしたまま、サッと揚げ......
フライパンに材料入れて...
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニフリッター。
ズッキーニとベーコンの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!