レシピブログ
カレーの香りが食欲をそそります。 1、カジキは水気をペーパータオルでふき取り、軽く塩・胡椒を振る。 2、ピーマンはヘタと種を取り、1cm幅の輪切りにする。 3、小麦粉大さじ1、カレー粉大さじ1/2を混ぜ合わせ、カジキの両面に薄く振り掛ける。 4、フライパンに油を熱してカジキを入れて強火にし、1分ほど焼く。 5、火を弱めて2分ほど焼いたら裏返し、同様に焼いて皿に盛る。 6、フライパンを洗って熱し、油......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのホワイトソース...
じゃがいもカジキのグラ...
カジキマグロのにんにく...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」