レシピブログ
カレーの香りが食欲をそそります。 1、カジキは水気をペーパータオルでふき取り、軽く塩・胡椒を振る。 2、ピーマンはヘタと種を取り、1cm幅の輪切りにする。 3、小麦粉大さじ1、カレー粉大さじ1/2を混ぜ合わせ、カジキの両面に薄く振り掛ける。 4、フライパンに油を熱してカジキを入れて強火にし、1分ほど焼く。 5、火を弱めて2分ほど焼いたら裏返し、同様に焼いて皿に盛る。 6、フライパンを洗って熱し、油......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキと空豆のあっさり...
簡単 カジキマグロの煮...
カジキのホワイトソース...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...