レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹でて冷やしたなすに、桜えびの香ばしさとピリ辛ダレをプラスしました。 ビールのつまみに最高です。 1、なす3個はヘタをとり熱湯で7〜8分ゆでて冷水に取り、水気を切る。 2、冷めたら1個を4〜5個に裂いて、冷蔵庫に入れ冷やす。 3、桜えび10gはフライパンで焦がさないようにから炒りし、ペーパータオルにくるんでぎゅっと握りつぶす。 4、しょうゆ大さじ2、酢大さじ1、砂糖大さじ1/2、豆板醤・ごま油小さ......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビで☆本格エスニッ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
桜エビのアメリケーヌソ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪