牛肉のプルコギ風サンチュ包み レシピあり

牛肉のプルコギ風サンチュ包み
  1. おいしそう!

牛肉を甘辛く炒め、サンチュで包んでいただきます。 1、たまねぎ1/2個は薄切りにする。 2、しいたけ2個は軸を取って細切りにする。 3、もやし1/2袋は洗って水気を切る。 4、インゲン6本はヘタを切ってから斜め3つに切り、さっとゆでる。 5、牛薄切り肉150gは大きいものは一口大に切る。 6、コチュジャン・酒・しょうゆ大さじ1、豆板醤小さじ1、砂糖小さじ2を混ぜ合わせる。 7、フライパンにごま油を......

ひめさん

ひめさん

おいしく食べて 楽しく飲んで