レシピブログ
淡白なカジキを濃い目の味付けで煮付けました。 1、かじきは1枚を4つに切る。 2、しいたけ4枚は軸を取り、半分に切る。 3、九条ねぎ(わけぎでも)2本は5cm長さに切る。 4、フライパンに油を熱し、水気を拭いたかじきを入れて両面を1分ずつ中火で焼く。 5、かじきを端に寄せ、空いた部分でしいたけをさっと炒める。 6、水・みりん・しょうゆ大さじ2、砂糖小さじ1を加え、沸騰したら火を弱めて蓋をし、3〜4......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
カジキ鮪のステーキ♪黒...
スパイスが決め手☆カジ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット