レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
淡白なカジキを濃い目の味付けで煮付けました。 1、かじきは1枚を4つに切る。 2、しいたけ4枚は軸を取り、半分に切る。 3、九条ねぎ(わけぎでも)2本は5cm長さに切る。 4、フライパンに油を熱し、水気を拭いたかじきを入れて両面を1分ずつ中火で焼く。 5、かじきを端に寄せ、空いた部分でしいたけをさっと炒める。 6、水・みりん・しょうゆ大さじ2、砂糖小さじ1を加え、沸騰したら火を弱めて蓋をし、3〜4......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
スパイスが決め手☆カジ...
クロカジキのソテー~白...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご