レシピブログ
野菜の水分だけで炒め煮にするフランスの家庭料理です。 ちょっと手間がかかるけれど簡単です。 1、ニンニク1片はみじん切りにする。 2、たまねぎ1個は皮をむいて2cm角に切る。 3、なす、ズッキーニ各1本はヘタをとり、縦に4つに切ってから2cm幅に切る。 4、赤ピーマン1/2個、ピーマン(緑)1個はヘタと種を取り、2cm角に切る。 5、水煮トマト缶1缶はボウルにあけ、トマトを手でつぶす。 6、厚手の......
お弁当に♪カレー風味の...
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
新たまねぎ入り ミルフ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...