レシピブログ
野菜の水分だけで炒め煮にするフランスの家庭料理です。 ちょっと手間がかかるけれど簡単です。 1、ニンニク1片はみじん切りにする。 2、たまねぎ1個は皮をむいて2cm角に切る。 3、なす、ズッキーニ各1本はヘタをとり、縦に4つに切ってから2cm幅に切る。 4、赤ピーマン1/2個、ピーマン(緑)1個はヘタと種を取り、2cm角に切る。 5、水煮トマト缶1缶はボウルにあけ、トマトを手でつぶす。 6、厚手の......
旨味たっぷり◎オイルサ...
野菜不足解消に◎たまね...
オイルサーディンとたま...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...