レシピブログ
野菜の水分だけで炒め煮にするフランスの家庭料理です。 ちょっと手間がかかるけれど簡単です。 1、ニンニク1片はみじん切りにする。 2、たまねぎ1個は皮をむいて2cm角に切る。 3、なす、ズッキーニ各1本はヘタをとり、縦に4つに切ってから2cm幅に切る。 4、赤ピーマン1/2個、ピーマン(緑)1個はヘタと種を取り、2cm角に切る。 5、水煮トマト缶1缶はボウルにあけ、トマトを手でつぶす。 6、厚手の......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
豚肉とたまねぎの照りマ...
オイルサーディンとたま...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)