レシピブログ
野菜の水分だけで煮込んだ、スパイシーな中に野菜の甘みが生きている煮込み料理です。 フードプロセッサがあれば、簡単に作れます。 1、鶏もも肉1枚は大きめの一口大に切って塩・胡椒を軽く振り、小麦粉を薄くまぶしす。 2、フライパンに油を熱し、1の肉の両面を焼き色がつくまで焼く。 3、トマト2個は皮を湯むきし、種を取ってざく切りにする。 4、たまねぎ・じゃがいも(小)1個、にんじん1/2本、にんにく・しょ......
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールーを使っ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜とはんぺんのふ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット