レシピブログ
野菜の水分だけで煮込んだ、スパイシーな中に野菜の甘みが生きている煮込み料理です。 フードプロセッサがあれば、簡単に作れます。 1、鶏もも肉1枚は大きめの一口大に切って塩・胡椒を軽く振り、小麦粉を薄くまぶしす。 2、フライパンに油を熱し、1の肉の両面を焼き色がつくまで焼く。 3、トマト2個は皮を湯むきし、種を取ってざく切りにする。 4、たまねぎ・じゃがいも(小)1個、にんじん1/2本、にんにく・しょ......
市販のカレールーを使っ...
【ホエーを使った】体に...
カレイの和風野菜あんか...
野菜たっぷり大満足!ビ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット