レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜の水分だけで煮込んだ、スパイシーな中に野菜の甘みが生きている煮込み料理です。 フードプロセッサがあれば、簡単に作れます。 1、鶏もも肉1枚は大きめの一口大に切って塩・胡椒を軽く振り、小麦粉を薄くまぶしす。 2、フライパンに油を熱し、1の肉の両面を焼き色がつくまで焼く。 3、トマト2個は皮を湯むきし、種を取ってざく切りにする。 4、たまねぎ・じゃがいも(小)1個、にんじん1/2本、にんにく・しょ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
グリル野菜のめんつゆ浸...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き