レシピブログ
豚肉をサッと揚げて、甘酸っぱいトマトあんをかけました。 1、豚薄切り肉200gは長さを半分に切り、しょうゆ・酒大さじ1、しょうがの絞り汁をまぶして10分ほど置く。 2、トマト2個は皮を湯むきし、1cm角に切る。 3、たまねぎ1/2個は4〜6のくし型に切り、長さを半分に切る。 4、中華なべに油を熱し、豚薄切り肉に片栗粉を薄くまぶしてサッと揚げ、油を切る。 5、油を少し鍋に残してオイルポットに移して再......
栄養満点☆ホエー入りト...
緑野菜とドライトマトの...
ストウブでチキントマト...
ステーキ肉とピクルスの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...