レシピブログ
ほっくりした里いもがおいしいおかずです。 1、サトイモは皮をむいて一口大に切り、塩を振って軽くもんで水洗いし、サッとゆでる。 2、厚揚げは熱湯をかけて油抜きし、4つに切ってから斜めに三角に切る。 3、にんじん1/2は皮をむき、一口大の乱切りにする。 4、冷凍サヤインゲンは2〜3つの斜め切りにする。 5、鍋に油を熱し、里いもとにんじんを炒める。 6、全体に油が回ったら、水カップ1と2/3、砂糖・酒大......
かぼちゃ・里いも・がん...
かぼちゃと里いもの煮物
いかと里いもの煮物
里いもとアスパラのグラ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット