レシピブログ
おでんを作ったので、その残り汁で卯の花を作りました。 1、おから250gはボウルにあけ、ほぐしておく。 2、しいたけ2枚は軸を取り薄切りにする。 3、にんじん5cmは千切りにする。 4、絹さや6枚は筋を取り、さっとゆでて斜め細切りにする。 5、豚バラ薄切り肉は3〜4cm長さに切る。 6、鍋に油を熱し、豚肉を入れて炒める。 7、肉の色が変わったらしいたけとにんじんを加え、しんなりするまで炒める。 8......
しいたけガーリック焼き
秋の味覚☆しいたけの佃...
しいたけとしし唐の焼い...
キクラゲとしいたけのオ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き