レシピブログ
おでんを作ったので、その残り汁で卯の花を作りました。 1、おから250gはボウルにあけ、ほぐしておく。 2、しいたけ2枚は軸を取り薄切りにする。 3、にんじん5cmは千切りにする。 4、絹さや6枚は筋を取り、さっとゆでて斜め細切りにする。 5、豚バラ薄切り肉は3〜4cm長さに切る。 6、鍋に油を熱し、豚肉を入れて炒める。 7、肉の色が変わったらしいたけとにんじんを加え、しんなりするまで炒める。 8......
魚焼きグリルで5分★焼...
しいたけとしし唐の焼い...
レンジで作る!佃煮風し...
トースターで簡単◎しい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ