鶏胸肉のマスタード焼き レシピあり

鶏胸肉のマスタード焼き
  1. おいしそう!

甘辛だれにマスタードをプラス。 ジューシーに焼きあがりました。 1、鶏胸肉は大きめの削ぎ切りにし、マスタード小さじ2、砂糖小さじ1、しょうゆ・みりん大さじ2を混ぜたたれに10分ほど漬け込む。 (漬け汁は残しておく) 2、レタス1/4個はせん切りにする。 3、青ねぎ4〜5本は小口切りにする。 4、フライパンに油を熱し、鶏肉を入れて焼き色をつけ、火を弱めて中まで火を通す。 5、油が出ているようならペー......

ひめさん

ひめさん

おいしく食べて 楽しく飲んで