レシピブログ
甘辛だれにマスタードをプラス。 ジューシーに焼きあがりました。 1、鶏胸肉は大きめの削ぎ切りにし、マスタード小さじ2、砂糖小さじ1、しょうゆ・みりん大さじ2を混ぜたたれに10分ほど漬け込む。 (漬け汁は残しておく) 2、レタス1/4個はせん切りにする。 3、青ねぎ4〜5本は小口切りにする。 4、フライパンに油を熱し、鶏肉を入れて焼き色をつけ、火を弱めて中まで火を通す。 5、油が出ているようならペー......
*シシャモの粒マスター...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
チキンのマスタードパン...
ウインナーとタマネギの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...