レシピブログ
もやしと豆腐の炒め物です。 1、もやし1/2袋はさっと洗って水気を切る。 2、きぬさや6枚はヘタを取り、斜め細切りにする。 3、島豆腐1/2丁は手で一口大に割る。 4、中華なべに油を熱し、豆腐を周囲に軽く焼き色がつくまで炒め、皿に取る。 5、油を少し足してもやしと絹さやを炒め、全体に油が回ったら豆腐を戻して炒め合わせる。 6、砂糖小さじ1/2、塩少々、しょうゆ大さじ1を加えて大きく混ぜる。 7、削......
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
醤油麹で最速!マーボー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...