レシピブログ
漬け込まずたれを絡めるだけの、あっさりとした照り焼き。 大根おろしで、さらにさっぱりと頂きます。 1、大根5cmはおろして水気を切る。 2、砂糖小さじ2、酒・みりん・しょうゆ大さじ1.5をよく混ぜ合わせる。 3、フライパンにごま油を熱し、ぶりを入れて片面を色よく焼く。 4、焼き目が付いたら裏返し、火を弱めてふたをして十分に火を通す。 5、余分な油をキッチンペーパーに吸わせて除いたら、火を止めて2を......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
ぶりの味噌だれ焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中