レシピブログ
漬け込まずたれを絡めるだけの、あっさりとした照り焼き。 大根おろしで、さらにさっぱりと頂きます。 1、大根5cmはおろして水気を切る。 2、砂糖小さじ2、酒・みりん・しょうゆ大さじ1.5をよく混ぜ合わせる。 3、フライパンにごま油を熱し、ぶりを入れて片面を色よく焼く。 4、焼き目が付いたら裏返し、火を弱めてふたをして十分に火を通す。 5、余分な油をキッチンペーパーに吸わせて除いたら、火を止めて2を......
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
フライパン1つ☆さっぱ...
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット