レシピブログ
ベーコンとごぼうは、よく合います。 1、ごぼう1/2本は包丁の背で皮をこそげ、乱切りにして酢水にさらし、ざるに上げて水気を切る。 2、ベーコン2枚は3センチ幅に切る。 3、キヌサヤ6枚はヘタをとってさっと茹で、斜め細切りにする。 4、赤唐辛子1本は、半分に折って種を取る。 5、鍋に油を熱し、ベーコンと赤唐辛子を炒める。 6、ごぼうを加えて更に炒め、だし汁カップ1、砂糖大さじ1、みりん大さじ1、酒・......
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうのポタージュ
ごぼうとれんこんのコチ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...