レシピブログ
ぶりの照り焼きのたれに、たたいた梅を加えました。 (分量は2人前です) 1、ピーマン2個は縦半分に切ってヘタと種を除き、さらに縦半分に切る。 2、長ネギの白い部分1本分は3cm長さに切る。 3、梅干2個は種を取り、包丁でたたく。 4、酒大さじ1、しょうゆ大さじ2を混ぜてたれをつくり、3の梅干を加える。 5、ぶり2切れは一口大の削ぎ切りにする。 6、フライパンに油を熱し、ぶりの両面を焼き色が付くまで......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
お刺身が激変♪オリーブ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット