レシピブログ
梅の風味のさっぱり煮びたしです。 1、小松菜1/2把は4〜5cm長さに切る。 2、梅干2個は種を取り、粗くたたく。 3、鍋にごま油を熱し、小松菜をさっと炒める。 4、水カップ2、削り節5g、梅干を加えて中火で煮る。 5、小松菜がしんなりしてきたら薄口しょうゆ小さじ1を加え、火を止める。 短時間で作れる簡単な煮物です。 もう一品ほしいな、というときに便利です。 レシピブログに参加しています。...
素材一品だけ!レンジで...
*長芋と小松菜のおかか...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単☆小松菜の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...