レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅の風味のさっぱり煮びたしです。 1、小松菜1/2把は4〜5cm長さに切る。 2、梅干2個は種を取り、粗くたたく。 3、鍋にごま油を熱し、小松菜をさっと炒める。 4、水カップ2、削り節5g、梅干を加えて中火で煮る。 5、小松菜がしんなりしてきたら薄口しょうゆ小さじ1を加え、火を止める。 短時間で作れる簡単な煮物です。 もう一品ほしいな、というときに便利です。 レシピブログに参加しています。...
時短!簡単!小松菜のガ...
小松菜とキウイのスムー...
ピーマンと小松菜のオイ...
おいしい☆簡単☆小松菜...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット