レシピブログ
しょうがの風味の生きた炒り豆腐です。 1、島豆腐は荒く割ってざるに上げ、水気を切る。 2、干ししいたけ1枚は戻し、軸を取ってせん切りにする。 3、油揚げ1/2枚は縦に半分に切ってからせん切りにする。 4、にんじん4cmは皮をむいてせん切りにする。 5、ししとう4本はヘタをとり、縦半分に切って種を取ってからせん切りにする。 6、しょうが1片は皮をむいてせん切りにする。 7、卵2個はわりほぐす。 8、......
味付けめんつゆ簡単!ス...
醤油麹で最速!マーボー...
簡単!あったか肉豆腐
白い肉なし麻婆豆腐風。
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中