レシピブログ
懐かしいお惣菜です。 1、切り干し大根20gはさっと洗って、水につけて戻す。 (戻し汁はとっておく) 2、厚揚げは熱湯をかけて油抜きをし、縦半分に切ってから横に1cm厚さに切る。 3、鍋に油を熱し、水気を絞った切り干し大根を炒める。 4、油が回ったら厚揚げを加えてさっと炒め、切り干し大根の戻し汁カップ1、水カップ1/2、砂糖大さじ1、みりん大さじ2、しょうゆ大さじ2を加え、沸騰したら弱火にして7分......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根のカンタン...
切り干し大根と大豆の煮...
切り干し大根のっけおい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット