レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
懐かしいお惣菜です。 1、切り干し大根20gはさっと洗って、水につけて戻す。 (戻し汁はとっておく) 2、厚揚げは熱湯をかけて油抜きをし、縦半分に切ってから横に1cm厚さに切る。 3、鍋に油を熱し、水気を絞った切り干し大根を炒める。 4、油が回ったら厚揚げを加えてさっと炒め、切り干し大根の戻し汁カップ1、水カップ1/2、砂糖大さじ1、みりん大さじ2、しょうゆ大さじ2を加え、沸騰したら弱火にして7分......
切り干し大根と大豆の煮...
抱えて食べたい!切り干...
切り干し大根のみそ汁
切り干し大根と油揚げの...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット