レシピブログ
ぴりりと甘酸っぱい、15分ほどで出来上がる即席漬けです。 1、れんこんは皮をむいて一口大の乱切りにし、酢水にしばらくつけた後、さっとゆでボウルに入れる。 2、小鍋に砂糖・しょうゆ大さじ1、酢大さじ2、ごま油小さじ2、輪切り赤唐辛子を入れて火にかけ、沸騰したら1にまわしかける。 3、時々混ぜながら冷ます。 れんこんをひとつ口に放り込んで、コリッ。 ビールをグイ。 至福のひと時です。 レシピブログに参......
5分で!レンジで簡単*...
里芋れんこんキッシュ
れんこんののり塩揚げ
もちもち!れんこんにら...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ