レシピブログ
れんこんのしゃきしゃき感とふっくら竹輪が好相性です。 1、れんこん1/2節は皮をむいて1cm厚さに切り、半月またはいちょう切りにして水にさらす。 2、にんじん7cmは皮をむいて乱切りにする。 3、竹輪1本は乱切りにする。 4、キヌサヤ7〜8枚はヘタと筋を取り、さっとゆでる。 5、鍋に油を熱し、水気を切ったれんこんを炒める。 6、全体に油が回ったらにんじんを加え、さらに炒める。 7、だし汁カップ1、......
レンジでチンして混ぜる...
空芯菜と竹輪のネギマヨ...
お弁当のおかずにも♪豚...
パパッとレンチン♪今度...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...