レシピブログ
バターを絡めた、いつもとはちょっと違うぶりの照り焼きです。 (分量は2人前です。) 1、ぶりは1切れを半分に切り、塩少々を振ってしばらく置き、水気を拭いて胡椒を振り小麦粉を薄くまぶす。 2、トマト1個はヘタをとって横に4つに切る。 3、しょうゆ・みりん・酒大さじ1を混ぜ合わせる。 4、フライパンに油を熱し、ぶりを並べて中火で2分ほど焼く。 5、焼き色が付いたら裏返し、あいているところにトマトを入れ......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
ぶりかま(養殖)の炭火...
フライパンで作る!ぶり...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...