レシピブログ
バターを絡めた、いつもとはちょっと違うぶりの照り焼きです。 (分量は2人前です。) 1、ぶりは1切れを半分に切り、塩少々を振ってしばらく置き、水気を拭いて胡椒を振り小麦粉を薄くまぶす。 2、トマト1個はヘタをとって横に4つに切る。 3、しょうゆ・みりん・酒大さじ1を混ぜ合わせる。 4、フライパンに油を熱し、ぶりを並べて中火で2分ほど焼く。 5、焼き色が付いたら裏返し、あいているところにトマトを入れ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりかま(養殖)の炭火...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット