牛肉の韓国風炒め サンチュ巻き レシピあり

牛肉の韓国風炒め サンチュ巻き
  1. おいしそう!

コチュジャンで甘辛く炒め、サンチュで巻いて頂きました。 1、サンチュ10枚は洗って水気を切る。 2、ニンニクの茎は3cm長さに切る。 3、にんじん5cmはせん切りにする。 4、しいたけ2枚は軸を取り、せん切りにする。 5、たまねぎ1/4個は縦に薄切りにする。 6、もやし1/3袋は洗って水気を切る。 7、牛薄切り肉150gは一口大に切る。 8、コチュジャン・酒・しょうゆ大さじ1、砂糖小さじ2、豆板醤......

ひめさん

ひめさん

おいしく食べて 楽しく飲んで