レシピブログ
コチュジャンで甘辛く炒め、サンチュで巻いて頂きました。 1、サンチュ10枚は洗って水気を切る。 2、ニンニクの茎は3cm長さに切る。 3、にんじん5cmはせん切りにする。 4、しいたけ2枚は軸を取り、せん切りにする。 5、たまねぎ1/4個は縦に薄切りにする。 6、もやし1/3袋は洗って水気を切る。 7、牛薄切り肉150gは一口大に切る。 8、コチュジャン・酒・しょうゆ大さじ1、砂糖小さじ2、豆板醤......
旨味たっぷり◎オイルサ...
たまねぎステーキ☆
オイルサーディンとたま...
野菜不足解消に◎たまね...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...