レシピブログ
コチュジャンで甘辛く炒め、サンチュで巻いて頂きました。 1、サンチュ10枚は洗って水気を切る。 2、ニンニクの茎は3cm長さに切る。 3、にんじん5cmはせん切りにする。 4、しいたけ2枚は軸を取り、せん切りにする。 5、たまねぎ1/4個は縦に薄切りにする。 6、もやし1/3袋は洗って水気を切る。 7、牛薄切り肉150gは一口大に切る。 8、コチュジャン・酒・しょうゆ大さじ1、砂糖小さじ2、豆板醤......
お弁当に♪カレー風味の...
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
新たまねぎ入り ミルフ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...