レシピブログ
ピリッと辛いトマトソースとししゃもの組み合わせです。 1、ししゃも6〜8尾は薄く小麦粉をまぶしておく。 2、フライパンに油を熱し、ししゃもを入れて両面をパリッと焼き、皿にとってレモン汁をかける。 3、同じフライパンで、半分に折って種を除いた赤唐辛子を弱火で炒める。 4、唐辛子の色が黒ずんできたらトマトジュースカップ1、砂糖小さじ1を入れて煮立て、火を止めてししゃもを戻ししばらく漬け込む。 付け合せ......
ししゃもの炭火焼
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
ししゃもの揚げ焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...