レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しっかりと揚げたぶりを、甘酢だれにサッと漬けました。 1、ぶりは1切れを3つに切り、軽く塩を振って10分ほどおいてから、洗って水気をふき取る。 2、長ねぎ4cmは縦にせん切りにする。 3、酢・だし汁カップ1/4、砂糖小さじ1、しょうゆ・みりん大さじ1を小鍋に入れて火にかけ、沸騰したら火を止める。 4、ぶりに小麦粉をまぶし、油で周りが色づくまで揚げ、油を切って3の漬けだれの中に入れる。 5、皿に盛り......
ぶりスモーク
ぶりのアラの照り煮
ぶりのカレームニエル☆
ぶりの変わり南蛮漬け
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>