レシピブログ
甘辛く煮付けました。 1、サヤインゲン1袋はヘタを切り、斜め半分に切ってサッとゆでる。 2、鍋に油を熱し、水気を切ったサヤインゲンと輪切り唐辛子一つまみを入れて炒める。 3、全体に油が回ったら、だし汁カップ1/2、砂糖小さじ1、みりん大さじ1、しょうゆ大さじ1.5を加え、中火で水気がなくなるまで炒りつける。 ご飯にぴったり。 くったりしたインゲンはおいしくて、いくらでも食べられます。 レシピブログ......
さやいんげんとハムのね...
アメリカ人に人気NO....
さやいんげんの卵とじ
フライパンで簡単☆さや...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...