レシピブログ
甘辛く煮付けました。 1、サヤインゲン1袋はヘタを切り、斜め半分に切ってサッとゆでる。 2、鍋に油を熱し、水気を切ったサヤインゲンと輪切り唐辛子一つまみを入れて炒める。 3、全体に油が回ったら、だし汁カップ1/2、砂糖小さじ1、みりん大さじ1、しょうゆ大さじ1.5を加え、中火で水気がなくなるまで炒りつける。 ご飯にぴったり。 くったりしたインゲンはおいしくて、いくらでも食べられます。 レシピブログ......
さやいんげんの卵とじ
フライパンで簡単☆さや...
胡麻たっぷりで抗酸化◎...
さやいんげんとハムのね...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット