レシピブログ
大根おろしでさっぱりといただける、鶏のもも焼きです。 (材料は2人前です) (下準備) 1、小鍋に酒・水カップ3/4、薄口しょうゆカップ1/4、みりん大さじ2を入れて火にかけ、沸騰したら火を止めて冷ます。 2、にんにく1片はすりおろす。 3、長ねぎ10cmは小口切りにする。 4、ボウルに1〜3と半分に折って種を除いた赤唐辛子2本を入れ、鶏もも肉1枚を漬け込む。 (調理) 1、鶏もも肉は水気を拭き、......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット