レシピブログ
大根おろしでさっぱりといただける、鶏のもも焼きです。 (材料は2人前です) (下準備) 1、小鍋に酒・水カップ3/4、薄口しょうゆカップ1/4、みりん大さじ2を入れて火にかけ、沸騰したら火を止めて冷ます。 2、にんにく1片はすりおろす。 3、長ねぎ10cmは小口切りにする。 4、ボウルに1〜3と半分に折って種を除いた赤唐辛子2本を入れ、鶏もも肉1枚を漬け込む。 (調理) 1、鶏もも肉は水気を拭き、......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏と白菜の塩雑炊
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット