レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根おろしでさっぱりといただける、鶏のもも焼きです。 (材料は2人前です) (下準備) 1、小鍋に酒・水カップ3/4、薄口しょうゆカップ1/4、みりん大さじ2を入れて火にかけ、沸騰したら火を止めて冷ます。 2、にんにく1片はすりおろす。 3、長ねぎ10cmは小口切りにする。 4、ボウルに1〜3と半分に折って種を除いた赤唐辛子2本を入れ、鶏もも肉1枚を漬け込む。 (調理) 1、鶏もも肉は水気を拭き、......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
レモンでさっぱり!レモ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋