レシピブログ
しっかりとした味付けの煮魚です。 フライパン一つで、簡単に出来ます。 1、かじきは1切れを3〜4つに切る。 2、しいたけ3枚は軸を取って半分に切る。 3、九条ねぎ1.5本は5cm長さに切る。 4、水・みりん・しょうゆ大さじ2、砂糖小さじ1を混ぜ合わせる。 5、フライパンに油を熱し、水気をふいたかじきを入れて中火で両面を1分ずつ焼く。 6、しいたけを加え、両面をサッと焼く。 7、4の煮汁を加え、沸騰......
レンジで作る!佃煮風し...
ご飯のおともに♪しいた...
フライパンに放り込んで...
魚焼きグリルで5分★焼...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...