レシピブログ
しっかりとした味付けの煮魚です。 フライパン一つで、簡単に出来ます。 1、かじきは1切れを3〜4つに切る。 2、しいたけ3枚は軸を取って半分に切る。 3、九条ねぎ1.5本は5cm長さに切る。 4、水・みりん・しょうゆ大さじ2、砂糖小さじ1を混ぜ合わせる。 5、フライパンに油を熱し、水気をふいたかじきを入れて中火で両面を1分ずつ焼く。 6、しいたけを加え、両面をサッと焼く。 7、4の煮汁を加え、沸騰......
海老、白菜としいたけの...
魚焼きグリルで5分★焼...
ケールとしいたけの和え...
しいたけのエスカルゴ風
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)