レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しっかりとした味付けの煮魚です。 フライパン一つで、簡単に出来ます。 1、かじきは1切れを3〜4つに切る。 2、しいたけ3枚は軸を取って半分に切る。 3、九条ねぎ1.5本は5cm長さに切る。 4、水・みりん・しょうゆ大さじ2、砂糖小さじ1を混ぜ合わせる。 5、フライパンに油を熱し、水気をふいたかじきを入れて中火で両面を1分ずつ焼く。 6、しいたけを加え、両面をサッと焼く。 7、4の煮汁を加え、沸騰......
レンジで簡単和総菜☆な...
わかめと生しいたけのさ...
しらすとしいたけのブル...
お弁当やおつまみに♪し...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット