レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩味のきいたスープでふっくら卵と野菜を煮ました。 1、青梗菜1株は長さを半分に切り、葉の部分はざく切りにし、根元は縦6〜8つに切ってよく洗う。 2、しめじ1/2袋は根元を切ってほぐす。 3、卵2個は割りほぐす。 4、湯カップ1、鶏がらスープの素小さじ1、塩小さじ1/2、薄口しょうゆ大さじ1、砂糖少々をよく混ぜる。 5、中華なべに油を熱して青梗菜の根元を入れてサッと炒め、湯カップ1、塩少々を加えて沸......
卵・牛乳不使用☆10分...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
マフィン型で作る可愛い...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...