レシピブログ
和風ラタトゥユです。 1、なす2本はヘタを取り、縦に4ヶ所皮をむいて1.5cm厚さの輪切りにし、水に漬ける。 2、きゅうり1本はヘタを取り、縦に4ヶ所皮をむいて1cm厚さの輪切りにする。 3、トマト1個はヘタと種を取り、ざく切りにする。 4、オクラ3〜4本はサッとゆで、ヘタを取って3cm長さに切る。 5、冷凍のムキエビ(大)はサッとゆで、水気を切る。 6、しょうが少々はせん切りにする。 7、鍋に油......
水煮サバ缶De静岡産焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
ストウブでチキントマト...
トマト抜き サラダニソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ