レシピブログ
もやしとにんじんとインゲン。 カラフルな和え物です。 1、もやし1/2袋は洗って水気を切る。 2、にんじん4cmはせん切りにする。 3、インゲン4〜6本は斜め薄切りにする。 4、鍋にごま油を熱し、もやしをサッと炒めて取り出す。 5、同じ鍋ににんじんとインゲンを入れて、しんなりするまで炒める。 6、砂糖小さじ2、薄口しょうゆ・ごま油・すりごま大さじ1を合わせ、もやし、にんじん、インゲンを合える。 ち......
5分で!もやしと塩昆布...
シャキシャキとした食感...
病みつき☆もやしとほう...
豚もやしスープ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...