レシピブログ
もやしとにんじんとインゲン。 カラフルな和え物です。 1、もやし1/2袋は洗って水気を切る。 2、にんじん4cmはせん切りにする。 3、インゲン4〜6本は斜め薄切りにする。 4、鍋にごま油を熱し、もやしをサッと炒めて取り出す。 5、同じ鍋ににんじんとインゲンを入れて、しんなりするまで炒める。 6、砂糖小さじ2、薄口しょうゆ・ごま油・すりごま大さじ1を合わせ、もやし、にんじん、インゲンを合える。 ち......
シャキシャキとした食感...
簡単おいしくて経済的!...
もやしとピーマンの塩昆...
めんつゆとポン酢だけ ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...