レシピブログ
ホタテの缶汁の旨みが十分に味わえる一品です。 1、小松菜1/2把は3〜4センチのざく切りにする。 2、鍋に油を熱して小松菜の茎の部分を炒め、色が鮮やかになったら葉の部分を加えて炒める。 3、ホタテの水煮缶100g強(フレークのもの)を開けて缶汁ごと鍋に加える。 4、だし汁カップ2/3、酒大さじ1、しょうゆ小さじ2、塩少々を加え、煮立ったら火を止める。 小松菜の青臭さとホタテの優しい旨みが、合います......
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単☆小松菜としめじの...
小松菜ピザトースト
*小松菜のサラダ*
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット