レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホタテの缶汁の旨みが十分に味わえる一品です。 1、小松菜1/2把は3〜4センチのざく切りにする。 2、鍋に油を熱して小松菜の茎の部分を炒め、色が鮮やかになったら葉の部分を加えて炒める。 3、ホタテの水煮缶100g強(フレークのもの)を開けて缶汁ごと鍋に加える。 4、だし汁カップ2/3、酒大さじ1、しょうゆ小さじ2、塩少々を加え、煮立ったら火を止める。 小松菜の青臭さとホタテの優しい旨みが、合います......
豆腐と卵の小松菜かにか...
*小松菜のサラダ*
時短!簡単!小松菜のガ...
小松菜ピザトースト
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット