レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍のシーフードミックスを使ったパエリアです。 (分量は2人前です) 1、米1合は洗ってざるに上げ、水気をきる。 2、玉ねぎ1/4個はみじん切りにする。 3、にんにく1片はみじん切りにする。 4、しいたけ2個は軸を取り4つに切る。 5、水カップ2に固形スープの素を入れて火にかけ、スープの素が解けたら火を止めてこしょう少々を振る。 6、直径18cmのパエリア鍋にオリーブオイルを熱し、にんにくと玉ねぎ......
かぶのシーフードあんか...
ごはんがすすむ◎シーフ...
シーフードのクリームリ...
シーフードミックスde...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!