レシピブログ
冷凍のシーフードミックスを使ったパエリアです。 (分量は2人前です) 1、米1合は洗ってざるに上げ、水気をきる。 2、玉ねぎ1/4個はみじん切りにする。 3、にんにく1片はみじん切りにする。 4、しいたけ2個は軸を取り4つに切る。 5、水カップ2に固形スープの素を入れて火にかけ、スープの素が解けたら火を止めてこしょう少々を振る。 6、直径18cmのパエリア鍋にオリーブオイルを熱し、にんにくと玉ねぎ......
ランチに簡単なすとシー...
シーフードあんかけ焼き...
包丁不要!キャベツとシ...
シーフードミックスで豆...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ