レシピブログ
鯵や秋刀魚などの青魚をたたいてみそを混ぜた漁師料理をなめろうといいます。 なめろうを貝の殻などに詰めて焼いたものが、さんが焼きです。 (分量は6個分です) 1、長ネギ1/3本は縦4つに切ってから小口切りにする。 2、ツナ缶160g(小2個)は油をきって身をボウルに移し、ほぐす。 3、ツナに長ネギ、みそ小さじ1.5、溶き卵2/3個分、小麦粉大さじ1、片栗粉大さじ2/3を加えてよく混ぜ合わせる。 4、......
さっぱり非加熱◎給食風...
大根の葉とツナの炒め物
ラディッシュの中華風ツ...
アボカドとツナのホット...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...