レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉を揚げて、大根おろしでさっぱりと頂きました。 1、鶏胸肉300gは一口大のそぎ切りにし、酒・水大さじ2、しょうゆ小さじ1を合わせたつけ汁に15分ほど漬けこむ。 2、ピーマンは種とヘタを取り、縦4つに切る。 3、大根1/4本は皮をむき、すりおろす。 4、青ネギ2〜3本は根を切り、小口切りにする。 5、小鍋にだし汁カップ1を入れて煮立て、みりん大さじ1、しょうゆ大さじ2を加える。 6、鶏肉の水気......
鶏肉のスカロッピーネ
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のサルサソース煮込...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...