レシピブログ
ごぼうにベーコンとバターがマッチしています。 1、ごぼう1/2本は皮を包丁の背でこそげ落とし、縦半分に切ってから斜め薄切りにして水にさらす。 2、ベーコン2枚は1cm幅に切る。 3、きぬさや6枚はヘタと筋を取って斜め細切りにする。 4、フライパンにバター5gを熱し、1〜3を入れて炒める。 5、酒大さじ1、しょうゆ小さじ1を加えてさっと混ぜ合わせて火を止める。 6、皿に盛り、こしょうを振る。 ビール......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...