レシピブログ
ごぼうにベーコンとバターがマッチしています。 1、ごぼう1/2本は皮を包丁の背でこそげ落とし、縦半分に切ってから斜め薄切りにして水にさらす。 2、ベーコン2枚は1cm幅に切る。 3、きぬさや6枚はヘタと筋を取って斜め細切りにする。 4、フライパンにバター5gを熱し、1〜3を入れて炒める。 5、酒大さじ1、しょうゆ小さじ1を加えてさっと混ぜ合わせて火を止める。 6、皿に盛り、こしょうを振る。 ビール......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
鯖みそバター♡バゲット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...