レシピブログ
ごぼうにベーコンとバターがマッチしています。 1、ごぼう1/2本は皮を包丁の背でこそげ落とし、縦半分に切ってから斜め薄切りにして水にさらす。 2、ベーコン2枚は1cm幅に切る。 3、きぬさや6枚はヘタと筋を取って斜め細切りにする。 4、フライパンにバター5gを熱し、1〜3を入れて炒める。 5、酒大さじ1、しょうゆ小さじ1を加えてさっと混ぜ合わせて火を止める。 6、皿に盛り、こしょうを振る。 ビール......
てりてり♡かぼちゃのバ...
ミニキャロットのバター...
モロッコインゲンのショ...
ご飯からのバターライス
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....