レシピブログ
里芋版肉じゃがです。 1、里芋(小)8個は皮をむき、水につけてさっと洗って水けを切る。 2、たまねぎ1/2個は皮をむき、くし形に切る。 3、にんじん5cmは皮をむき、7〜8mm厚さの半月に切る。 4、こんにゃく1/枚はさっと洗って細切りにする。 5、キヌサヤ7〜8枚はヘタと筋を取り、さっとゆでて斜め半分に切る。 6、鍋にだし汁カップ2、たまねぎ、にんじんを入れて火にかけ、煮立ったら砂糖大さじ2を加......
ツナ入り里芋饅頭のあん...
小麦粉、バター不要!里...
里芋のオリーブ油焼き
里芋のブラマンジェ~ベ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)