レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふわふわ卵に中華スープが絡んで、おいしい一品です。 1、青梗菜1株は長さを5cmに切ってから根元の部分は縦に4〜6つに切る。 2、シメジ1/2パックは石づきを切り、ほぐす。 3、卵2個は割りほぐす。 4、湯カップ1、鶏ガラスープの素小さじ1、薄口しょうゆ大さじ1、塩・砂糖少々を混ぜ合わせる。 5、中華鍋に油を熱して青梗菜の根元の部分を入れて炒め、全体に油が回ったら湯カップ1、塩少々を加え、煮立った......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵不使用!米粉で和風ポ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!