レシピブログ
本年もどうぞよろしくお願いします。 昨日の元旦は12人の客人が我が家を訪れ、大宴会を催しました。 その宴会料理をアップしていきます。 まずは毎年恒例「伊達巻」です。 1、はんぺん大判1/2枚は6〜8つに切る。 2、卵3個は割りほぐす。 3、フードプロセッサに1と2、砂糖大さじ3、みりん大さじ1、しょうゆ大さじ1を入れて撹拌する。 4、卵焼き器(15×20cm)のものに薄く油をひいて3を流し込み、弱......
卵焼き器で簡単*あんこ...
はちみつ入り卵焼き
シャキシャキキャベツと...
お弁当に❤4歳の息子が...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット