レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味付けにコチュジャンを使いました。 1、ひじき10gは水につけて戻し、水気を切る。 2、豚こま切れ肉100gは、小さめの一口大に切る。 3、鍋に油を熱して豚肉を入れて炒め、肉の色が変わったらひじきを加えて炒め合わせる。 4、水カップ1/2、酒大さじ2、砂糖・コチュジャン小さじ1、しょうゆ大さじ2を加え、中火で汁けがなくなるまで炒り煮にする。 5、器に盛り、粉唐辛子、白ごまを振る。 粉唐辛子はお好み......
もちもち♪チーズを包ん...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
醤油麹でひじき煮
常備菜☆筍ツナひじき
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...