レシピブログ
味付けにコチュジャンを使いました。 1、ひじき10gは水につけて戻し、水気を切る。 2、豚こま切れ肉100gは、小さめの一口大に切る。 3、鍋に油を熱して豚肉を入れて炒め、肉の色が変わったらひじきを加えて炒め合わせる。 4、水カップ1/2、酒大さじ2、砂糖・コチュジャン小さじ1、しょうゆ大さじ2を加え、中火で汁けがなくなるまで炒り煮にする。 5、器に盛り、粉唐辛子、白ごまを振る。 粉唐辛子はお好み......
めんつゆで簡単!大豆と...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り