レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しっかり味の炒め物です。 1、水煮たけのこ150gは5mm厚さのいちょう切りにする。 2、きぬさや10枚はヘタと筋を取り、斜め半分に切る。 3、薄切りハム3枚は1枚を8つのいちょう切りにする。 4、フライパンに油を熱し、たけのこときぬさやを炒める。 5、固形スープの素1/3個をほぐしながら加え、酒大さじ2、しょうゆ小さじ1、こしょう少々で味をつける。 6、ハムを加えて炒め合わせ、火を止める。 意外......
しっかり味で冷めても美...
春の山菜☆たけのこ飯
旬のたけのこ入り レッ...
しょうが香る☆たけのこ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...