レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しっかりとした味付けの煮魚です。 1、しいたけ4個は軸を取り、半分に切る。 2、青ネギ1/2把は根を切り4〜5cm長さに切る。 3、かじき2切れは1枚を4つに切る。 4、フライパンに油を熱してかじきの水けを拭いて入れ、両面を1分ずつ焼く。 5、かじきを端に寄せ、しいたけを加えてさっと炒める。 6、酒大さじ1を振り、水・しょうゆ・みりん大さじ2、砂糖小さじ1を加え、沸騰したら火を弱め蓋をして4分ほど......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
スパイスが決め手☆カジ...
クロカジキのソテー~白...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群