レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いんげんをあらかじめゆでておくので、炒めはじめたらあとはあっという間です。 1、牛薄切り肉180gは一口大に切り、酒・しょうゆ大さじ1/2、片栗粉小さじ1を振って混ぜ合わせしばらく置く。 2、さやいんげん10本は長さを2〜3つに切り、塩少々を入れた熱湯で2分ほどゆでザルに上げて水けをきる。 3、長ネギ1本は5mm幅の斜め薄切りにする。 4、しょうがの薄切り2枚を用意する。 5、中華鍋に油を熱し、し......
さやいんげんの卵とじ
フライパンで簡単☆さや...
胡麻たっぷりで抗酸化◎...
さやいんげんとハムのね...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット