レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いんげんをあらかじめゆでておくので、炒めはじめたらあとはあっという間です。 1、牛薄切り肉180gは一口大に切り、酒・しょうゆ大さじ1/2、片栗粉小さじ1を振って混ぜ合わせしばらく置く。 2、さやいんげん10本は長さを2〜3つに切り、塩少々を入れた熱湯で2分ほどゆでザルに上げて水けをきる。 3、長ネギ1本は5mm幅の斜め薄切りにする。 4、しょうがの薄切り2枚を用意する。 5、中華鍋に油を熱し、し......
さやいんげんの卵とじ
フライパンで簡単☆さや...
胡麻たっぷりで抗酸化◎...
さやいんげんとハムのね...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット