レシピブログ
いんげんをあらかじめゆでておくので、炒めはじめたらあとはあっという間です。 1、牛薄切り肉180gは一口大に切り、酒・しょうゆ大さじ1/2、片栗粉小さじ1を振って混ぜ合わせしばらく置く。 2、さやいんげん10本は長さを2〜3つに切り、塩少々を入れた熱湯で2分ほどゆでザルに上げて水けをきる。 3、長ネギ1本は5mm幅の斜め薄切りにする。 4、しょうがの薄切り2枚を用意する。 5、中華鍋に油を熱し、し......
アメリカ人に人気NO....
さやいんげんの卵とじ
フライパンで簡単☆さや...
胡麻たっぷりで抗酸化◎...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...