レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いんげんをあらかじめゆでておくので、炒めはじめたらあとはあっという間です。 1、牛薄切り肉180gは一口大に切り、酒・しょうゆ大さじ1/2、片栗粉小さじ1を振って混ぜ合わせしばらく置く。 2、さやいんげん10本は長さを2〜3つに切り、塩少々を入れた熱湯で2分ほどゆでザルに上げて水けをきる。 3、長ネギ1本は5mm幅の斜め薄切りにする。 4、しょうがの薄切り2枚を用意する。 5、中華鍋に油を熱し、し......
アメリカ人に人気NO....
さやいんげんの卵とじ
フライパンで簡単☆さや...
胡麻たっぷりで抗酸化◎...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット