レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
唐辛子をピリッときかせた一品です。 1、いんげん8〜10本は、ヘタの部分を切って3つに切り、ゆでてざるにあげ水けを切る。 2、しょうが1片は皮をむいて薄切りにする。 3、赤唐辛子1本は3つに折って種を取る。 4、中華鍋に油を熱し、鶏手羽元肉8本を入れて焼く。 5、全体に焼き色がついたら、水カップ1を加え、沸騰したら手羽元をざるにとり水を捨てる。 5、手羽元を中華鍋に戻し、水カップ2、酒カップ1/4......
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単!手羽元のポン酢煮...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...