レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
唐辛子をピリッときかせた一品です。 1、いんげん8〜10本は、ヘタの部分を切って3つに切り、ゆでてざるにあげ水けを切る。 2、しょうが1片は皮をむいて薄切りにする。 3、赤唐辛子1本は3つに折って種を取る。 4、中華鍋に油を熱し、鶏手羽元肉8本を入れて焼く。 5、全体に焼き色がついたら、水カップ1を加え、沸騰したら手羽元をざるにとり水を捨てる。 5、手羽元を中華鍋に戻し、水カップ2、酒カップ1/4......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...