レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酸っぱい、さっぱりとしたソースです。 1、鶏もも肉は1枚を6つに切り、塩・胡椒を振る・ 2.フライパンに油を熱し、皮を下にして中火で5分ほど焼く。 3、返してさらに5分ほど火が通るまで焼き、取り出して皿に盛る。 4、フライパンを再び火にかけ、白ワインカップ1/2を入れて煮立て、木べらで残った肉汁などと混ぜ合わせる。 5、はちみつ大さじ4を加えて混ぜながらさらに煮詰める。 6、やや茶色っぽくなった......
梅酒の梅でジャム!
キュウリの大量消費♪サ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
きゅうりの梅と鰹節あえ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ