レシピブログ
甘酸っぱい、さっぱりとしたソースです。 1、鶏もも肉は1枚を6つに切り、塩・胡椒を振る・ 2.フライパンに油を熱し、皮を下にして中火で5分ほど焼く。 3、返してさらに5分ほど火が通るまで焼き、取り出して皿に盛る。 4、フライパンを再び火にかけ、白ワインカップ1/2を入れて煮立て、木べらで残った肉汁などと混ぜ合わせる。 5、はちみつ大さじ4を加えて混ぜながらさらに煮詰める。 6、やや茶色っぽくなった......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
5分で簡単!ブロッコリ...
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪