レシピブログ
甘酸っぱい、さっぱりとしたソースです。 1、鶏もも肉は1枚を6つに切り、塩・胡椒を振る・ 2.フライパンに油を熱し、皮を下にして中火で5分ほど焼く。 3、返してさらに5分ほど火が通るまで焼き、取り出して皿に盛る。 4、フライパンを再び火にかけ、白ワインカップ1/2を入れて煮立て、木べらで残った肉汁などと混ぜ合わせる。 5、はちみつ大さじ4を加えて混ぜながらさらに煮詰める。 6、やや茶色っぽくなった......
梅酒の梅でジャム!
鶏むね肉の梅しそチーズ...
鯖バーグ 照り焼き...
梅酒の梅を使ったクリー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...