レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
短時間でこっくりと煮あがる煮物です。 1、かぼちゃ1/4個は種をスプーンで除き、一口大に切る。 2、鶏もも肉150gは一口大に切る。 3、しし唐6本はヘタをはさみで切り、斜め2つに切る。 4、鍋に水カップ1、みりん大さじ1、酒・しょうゆ大さじ2を入れて火にかけ、煮立ってきたら鶏肉を入れる。 5、再び煮立ってきたらかぼちゃを加え、中火で5〜6分煮る。 6、しし唐を加えてさらに1分ほど煮て、火を止める......
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
グルグルしゃもじで混ぜ...
そうめんかぼちゃ トマ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット