レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
短時間でこっくりと煮あがる煮物です。 1、かぼちゃ1/4個は種をスプーンで除き、一口大に切る。 2、鶏もも肉150gは一口大に切る。 3、しし唐6本はヘタをはさみで切り、斜め2つに切る。 4、鍋に水カップ1、みりん大さじ1、酒・しょうゆ大さじ2を入れて火にかけ、煮立ってきたら鶏肉を入れる。 5、再び煮立ってきたらかぼちゃを加え、中火で5〜6分煮る。 6、しし唐を加えてさらに1分ほど煮て、火を止める......
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)